Романтический стих

света нет черта рог
все в крови крах планет
адский рог спятил бог
червяки света нет

мал тулуп в супе кал
гной бежит ад гудит
адский свет бог устал
много бед гриф кружит

черный цвет мертвяки
лязг оков смерть планет
рваный бок червяки
смерть планет черный цвет

крик рабов хруст костей
злой колос дудконос
злой колос мертвый гей
в глаз шуруп злой колос

тухлый суп бог устал
крах планет злобный дед
стон рабов в супе кал
свист плетей сотня бед

нам урок спятил бог
детский труп тьмы порог
смерть планет тьмы порог
злой колос умер бог


Рецензии