На порывах чувств

Нарисуйте мне улыбку,
Сотрите мою грусть,
Хоть не я это буду,
Ну и пусть…
За то вам будет лучше,
А что я? Я никто?
С виду вы круче?
А что под пальто?
А есть ли там душа?
Или лишь камень?
Что скажете, господа?
Не так это, да ведь?
Плевать вы хотели
На каких-то прохожих,
Вы даже не смотрели
На старых знакомых.
Вам важен лишь статус,
А не дух человека,
Вы словно как парус
Зависите от ветра.
Коль и считаешь ты,
Что лучше тебя никого,
То ко мне не подходи
Ты не стоишь ничего!


Рецензии