Вместе

Когда тебе становится грустно, друг мой, вспомни, что я рядом с тобой!
Ты не один в этом мире огромном, мы все преодолеем вместе с тобой!
Там, где ты один упал бы, я подставлю плечо свое!
А если силы у нас не хватит, Господь поддержит нас с тобой!

Пр-в: Вместе мы пройдем сквозь бури и метели!
Все моря переплывем на лодке одной!
Ведь всегда мы одного с тобой хотели –
Быть дружной и крепкой семьей!

Если силы твои иссякли – вспомни, что есть Источник живой!
И если руки Твои опустились – знай, что Бог всегда с тобой!
И если сердце в ранах жестоких ты не знаешь, кому принести,
Есть Один, Который все может. В Его глазах – океан любви!

Пр-в: Вместе с Ним пройдешь сквозь беды и преграды!
Он Своей рукою крепкой выведет тебя!
И в Его объятиях ты  всегда желанный,
И, что бы ни случилось, любит Он тебя!

Пр-в: Вместе мы пройдем сквозь бури и метели!
Все моря переплывем на лодке одной!
Ведь всегда мы одного с тобой хотели –
Быть дружной и крепкой семьей!


Рецензии