Границы

И взгляда не нужно,
Болею.
Простужен был...
Ею.
Ослушался -
В легких чернеет.
Но болен Своею, и снова мне веет
Победой.
Ухмылкою ссаной гиены
Кровь в вену.
А Вена немеет, наверно,
Под завтрак из Австрии,
Где я с обменом.
А где-то...
А где-то туманы белеют,
Насытившись только обменом в Гвинее.


Рецензии