Я безнадежна и противна

Я безнадежна и противна,
Я просто девушка – «провал».
Мне бы хотелось в чудо верить
Но крах меня не миновал.

Я разрушаю все в округе,
Дружбу, планы и мечты -
Все рушится, спасти не в силах,
Здесь я и море пустоты.

И я ловлю здесь каждый лучик,
Что вдруг проходит мимо невзначай,
Боюсь, останемся мы вместе:
Я, пустота и чай.

Я так хотела верить в дружбу
Искренность и правду видеть в ней.
Но видимо, мы чужды,
И рушится она скорей.

Но лишь надежды не растлеют,
В душе разваленной моей
Пред миром может, я растлю,
Но в пустоте найдется место ей.

11.01.2010.


Рецензии