Про любовь

крах планет тьмы порог
рай наш пал ад восcтал
дармоед умер бог
адский лик в супе кал

тьмы порог детский труп
трупаки всех порви
тьмы оскал в глаз шуруп
крах планет пасть в крови

враг напал крик детей
адский рог мертв старик
дармоед смерть людей
стон рабов адский лик

тьмы порог крик рабов
крик рабов мертвый свет
адский лик крах богов
дым столбов черный цвет


Рецензии