Мамин пирог

И нет вкуснее ничего,
Того, что родом с детства,
И вроде вкус забыт давно,
Гурманим… - были б средства!

Но память как-то достает
Из потаенных самых далей
Тот мамин праздничный пирог,
Который мы так ждали.

Тогда казалось – так всегда
Все будет – чай, пирог и… мама….
Как быстро пронеслись года…
А я рецепт не записала…


Рецензии