Ночь-ад

Ночь беспокойная, как птица
Металась в комнате пустой.
Ломает грудь, опять не спится -
Опять в аду одной ногой...

Ночь бесконечная, как бездна
И из нее пути назад
Нет и не будет - все исчезло.
Степенно травит душу яд.

Закрыв глаза желая смерти
Из сердца вырывался крик.
А Бог все думает - "Он стерпит..."
Не слыша болесных молитв.

Ну, где же ты с косой старуха??!
Где ты? Бери меня с собой!
В судьбе моей одна разруха.
И я устал. Бери, я твой.


23 июня 2013          Кутасов Иван Владимирович


Рецензии