Бессмысленный разговор

Длинный    и    унылый    разговор
Вертится   и   вертится   по   кругу,
Ты   во   всём   винишь   меня   одну,
Ну  а  я  тебя, ... с  твоей  подругой.

Ты  мой  самый  близкий  человек,
Мне  знакомы  все  твои  привычки,
Но  не  слышишь  ты  меня  давно,
Будто  в  уши  вставлены  затычки.

Ты   мне   вновь   вопросы   задаёшь,
Сам   на   них   поспешно   отвечая,
Ну   а   я   давным  -  давно   молчу,
Согревая     руки     чашкой     чая.

А   в   твоей   машине   под   окном
Изнывает      юная       красотка,
Надоело     ей     полдня     скучать,
А  зайти  домой  ко  мне, ... неловко.

               


Рецензии