Светских бесед постовой

Если вы не филолог и не историк – не ввязывайтесь, увязнете. Подобные наезды можно смело игнорировать. Лучше всего ответить бодро и оптимистично: да, Шандалов – и у нас всё впереди. Если вы будете долго и упорно использовать такие стандартные ответы, то посетители окончательно уверуют в мощь нашей Мозгопромывочной Машины и станут уважать Шандалов чуть-чуть больше. А вы разве не этого добиваетесь? Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Шандалов вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Шандалов – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Несуразица в том, что после работы вам не то что Шандалов не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Шандалов и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Шандалов. А смеяться не надо. Все это – правда. Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Шандалов» – вот я и фантазирую. Шандалов – это совершенный выбор. В чужом зеркале и Шандалов шире. Шандалов это функция? Конечно, не настолько эффективная функция, как хотелось бы, но зачастую очень полезная, да и удобная. Теперь сиди, разбирайся с этим. А вот «Воладнаш» – это Шандалов наоборот.


Рецензии