Наруто и Хината

 С детских пор она его любила
 И всегда она за ним следила.
 Она им так восхищалась,
 Быть как он она всегда старалась.
 Никогда, не в коем случие не сдаваться,
 Долго и упорно тренироваться.
 Но была у неё одна проблема.
 Ведь рядом с ним она всегда краснела.
 Но этот миг все же наступил,
 Тот день полон воспоминаний был.
 Обстоятельства сложились так,
 Что он - Наруто попал в просяк.
 Она на помощь к нему пришла
 Он сказал: - Беги от сюда!
 - Я спасу тебя я не уйду -
 Сказала она - Хината Хьюга -
 Ради тебя я умру,
 Потому что я тебя люблю!


Рецензии