Главное мои слова понять!

 Все люди разные
 По свою прекрасные.
 Не спорю есть плохие,
 Но внутри они другие.
 Я верю в них.
 Среди нас нет чужих.
 Они могут измениться,
 И спокойно с нами слиться.
 И не будет больше боли,
 И не будет больше крови!
 Но нужно постораться,
 Всебе немного покопаться,
 Недостатки все свои убрать,
 И других надо понимать.
 Не думай только о себе,
 Людей же много на земле.
 Они хотят того же что и ты,
 Здоровье, друзей и семьи.
 И им тоже сложно,
 Но понять их ведь можно?
 Голову этим можешь не забивать,
 Главное мои слова понять!


Рецензии
Все мы - люди, но не каждый из нас – человек

Афоризмы От Балды   26.06.2013 16:29     Заявить о нарушении