Андрей чародей

рубец интересный элегий голодных
всосала под вечер дремучая месть!
да здравствует скованный моськой холодной
геройский, всевышний, двуликий подъезд!

шантаж бесполезный эротик трусливых
вскопала в шесть ровно вспотевшая плешь!
да здравствует сморщенный стрелкой красивой
последний, безликий, вчерашний падеж!

бамбук замогильный мелодий почтовых
сплотила в субботу журчащая хворь!
да сгинет пусть избранный чащей багровой
убогий, широкий, гремучий шофёр!

забор колоритный экспрессий мосластых
вспахала под вечер короткая хворь!
да здравствует взмыленный чащей бровастой
далёкий, всевышний, дремучий суфлёр!


Рецензии