Пошлое

песок отсчитывал последние минуты
осталось три песчинки.. две..одна...
и память, наших отношений атрибуты
пропали как весенняя вода

и ничего.. лишь собственные вдох и выдох
стук липкой крови в замкнутых ушах,
спасенья ищешь в пошлых суицидах,
в ночной любви на ломаных грошах.


Рецензии