Привереда

По мотивам разговоров с одной моей приятельницей.
***
Раз, два, три, четыре, пять...
Стала я друзей считать:
Светка очень уж красива
С ней нельзя идти в народ.
Всех возможных кавалеров
сразу оптом отобъет.
Эммка? Нет! Спесива слишком-

 Только ей смотрите в рот...
Жаннка тоже не пойдет-
Здорова, как бегемот.
Владик -гей.Вадим- козел.
Ленька? Тот еще осел.

Много есть всего вокруг;
Только нет друзей, подруг.
май 2013

 Пери


Рецензии
Понравилось...

Эдуард Лиляк   23.01.2014 17:49     Заявить о нарушении
Если подольше побудешь на сайте, то поймешь о ком именно я писала.

Пери Света   26.01.2014 14:37   Заявить о нарушении