Возьми меня красавица с собой

Возьми меня красавица с собой,
Я путник пеший, одинокий.
И вместе мы отправимся с тобой
В край неизведанный, далекий.

И позади останутся леса,
Луга и реки голубые.
И звезды, освещая небеса,
Укажут путь в края благие.

И там с тобой на краешке земли
Нас ждут туманные рассветы,
И там о чистой, преданной любви
Мы сложим чудные сонеты.


Рецензии