такое чувство скоро будет взрыв

такое чувство скоро будет взрыв, сказал кто-то внутри, мысли мои отрыв
и смеется, радуйся, что пока невредим, походка легка, голова без седин и челка вьется

очередной рубеж пройден, но я беспокоен, все так быстро пролетает, остается только звон в ушах,
по-прежнему строен, но увеличился размер в вещах

достали эти разборы полетов, потоки измен,
сердце стало, как из стали, в клапанах железных стен

выбираю пути, кручу барабан фортуны,
ныряю, думаю все впереди, а впереди лишь вязкие дюны

засасывают опять, только персонажи меняются,
наточить бы сейчас ножи и достать палицу

да пройтись по предначертанному маршруту,
разведя со мной всех не моих, кого на час, а кого на минуту

и облить нужные повороты, да чтоб хватило зеленой краски
знать, где притормозить, а где взвинтить салазки

но это вам не «Кино» и перемен больше не требуют наши глаза,
нам важно, чтоб в брюхе был пельмень и в кайфах млели телеса

и утром без сил выбираюсь на сушу, с самого дна,
в конец истребивший душу, так и не найдя сна


Рецензии