Замки

Оказывается, есть замки
На земле, а не в мечтах.
У богатых и дельцах
И… у певиц.

Им Бог послал талант и красоту,
Они стали – принцессами.
А принцы-старики с деньгами.
Они красивых любят, молодых,
Вот, замки строятся для них.

Чего там только нет?
Балконы и скульптуры,
На лестницах,
Из мрамора -амуры.
Люстры из хрусталя,
Картины дорогие.

Есть замки у богатых на Земле,
Они красивые,
Но на небе красивей.
Они там в облаках-
Из тумана и изо льда.

И принцы и принцессы сказочные там.
А на Земле, хоть замки есть,
Но нет принцесс,
А певицы, принцессами не станут,
Богатством титул не прибавить…


Рецензии
Любой замок покажется тесной конурой, если там нет любви. с уваж.Лариса

Вехова Лариса   06.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
Да,Лариса! В любви и согласии,можно жить и в шалаше.Заглядывайте на досуге С теплом...

Валентина Кораблева   08.07.2013 10:39   Заявить о нарушении