Иди

А знаешь, в этом мире не сложно быть кем-то,
Нужно просто оставаться каждый день кем должна - Человеком.
Когда остается только верить, не сдавайся из-за запертой двери,
Если ее кто-то перед тобою закрыть посмеет.
Шутить-играть с Судьбой, над бедами смеяться
Если в мечтах хочешь чего достичь, не смей сдаваться.

В жизни каждый день - решающий шаг, маленький, большой лишь тебе решать.
Аллея поражений, а может и побед на пройденном пути -
Сегодня твой "важный день", так начинай идти.
Арена жизни - театр или цирк? Ты начинаешь - впереди весь мир.
Не доверяй Судьбе свой путь - слепа Удача.
И если веришь ты - все это что-то значит.
(Куда же завернуть, не сбиться бы с пути,
А знаешь, чтобы больше шансов, пальцы все ж скрести)
Я лишь пишу тебе, я не даю советов
(Может на них лишь жизнь сможет ответить?)


Рецензии