Собираясь в путь

В безысходном томлении сердца,
В пустоте громких слов  вникуда,
Я мечтаю любовью согреться,
Неожиданно встретив тебя.

Я мечтаю пройти по дорогам
 И тропинкам заросшим травой,
Не бежать в суете и погоне,
Просто рядом идти с тобой.

Знаю, будет не легкой дорога.
И ухабы на ней, и дожди.
Только знаешь, меня недотрогой
Не назвать. Я не струшу. Не жди.

Позови меня в путь. Я откликнусь.
Я прийду к тебе, верь мне, прийду!
Белой птицею вдруг перекинусь
 И любовь в твою жизнь принесу.
26.06.2013


Рецензии