Любовь

Осенний тёплый вечер
Смотрю тебе в глаза
Тебе не показалось,
В глазах моих слеза.
Я только что услышал
Что сказано тобой,
Со мной ты попрощалась
И ждал тебя другой.
Но как могла забыть ты
Наш месяц неземной
Любви Великой, Чистой,
Прекрасной и Святой.
Ты мне разбила сердце,
Сказав мне что тогда
Ты просто притворялась,
Что был и он тогда,
Что просто был слепым я,
Его не замечал,
О нашем мирном счастье
Тогда я лишь мечтал;
Но я тебе не верю,
Я знаю что  нас
Была Любовь Святая,
Была в последний раз…
               
                20 февраля 1996 года


Рецензии