253. Мужик на женщину смотрел

Мужик на женщину смотрел,
Слюной своей давился.
Он чувствовал. что беспредел
В его душе творился!

Недуг :любовь его свалил
Ну, прям, до исступления.
И часто он жене твердил
Без всякого сомнения:

Она одета и обута,
Со вкусом женщина она!
Вот если, я была одета,
Была бы идеальная !!!

С уважением Айшат Мальсагова.
26 июня 2013 г.


Рецензии
mujchinam stoit prizadumatsay)

Ева Калаева   30.06.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.