Зарисовки о любви

Смотрю, не налюбуюсь,
На мужа моего,
И трепетно беснуюсь,
От счастья своего.

Негаданно – нежданно,
Пришло оно ко мне,
Но нежно и желанно,
Пригрелось на душе.

Ушло в былое время,
Когда одна жила.
Нелегкое беремя
Тоски перенесла.

Мечту свою хранила
Я бережно в душе.
Я ей благоволила,
И  верила себе.

И луч надежды вскоре,
Сверкнул и засиял,
А в жизненном просторе
Счастливый миг настал.

Пришел он, сел смущаясь,
На лавочку мою.
Глазами улыбаясь,
Дал руку мне свою.

Не помню, сколь сидели,
На лавочке мы той,
Уж небеса синели,
А мы не шли домой.

Я думала при встрече,
Отметим за столом,
Но нас июльский вечер
Обнял своим теплом.

Вот так вот повстречались,
Однажды я и он,
До зорьки миловались,
Под птичий перезвон.

Душа с душою слились,
Одной большой рекой.
Сердца соединились
Я с ним, а он со мной.


Рецензии