Ты

Я любила тебя? Навряд ли...
Я любила твой образ в себе,
Я люблю до сих пор, с улыбкой
Я смотрю на тебя во сне.

Ты в слезах моих словно капля.
Капля крови по венам течет,
И ничем ты её не удержишь,
И ничем ты её не убьешь.

На лице моем ты -; улыбка.
Её никто не сотрет никогда,
Разве что та слезинка,
Что дарила мне ночи без сна.

В жизни моей ты - частичка.
Ты частичка моей души,
А тебе всё опять безразлично,
Я прошу тебя...Не кричи!
Ты кричи, когда будет плохо,
Когда помощь будет нужна,
Я надеюсь когда-нибудь скажешь:
"Прости! Ты мне очень нужна!"
Я вернусь, пожалею немножко,
Развернусь  и пойду домой,
На кровати свернусь, как кошка,
Буду думать о нас с тобой.
А потом выпью чашку кофе
Сигарету к губам поднесу
И на выдохе станет мне пофиг
Ведь мне на тебя по иксу!


Рецензии