***

Леса роскошные раскинулись вокруг.
Я не был тут, но эти здешние места,
Где вблизи дома- чистый пруд, зеленый луг,
Влекут меня, ведь здесь такая красота!

И в этот пруд средь луга в летнюю жару
Ну просто, тянет разбежаться и нырнуть,
Затем упасть спиной в душистую траву,
Вглядеться в синь небес, забыться и уснуть.

Уйти, забыться хоть на миг, о том не знать,
Что где-то там сплошная суета сует.,
А здесь блаженство райское и благодать!
И отдых для души, и мыслям- ясный свет.

Попасть сюда бы и навсегда остаться.,
И упиваться красотой сей вновь и вновь.
И может даже когда-нибудь удастся
Найти в краю прекрасном том свою любовь.


Рецензии
так романтично тоже хочется в это место ну если не в это то в такое же спасибо.

Лариса Лаптева   27.06.2013 20:32     Заявить о нарушении
Это место, а именно луг в одуванчиках и пруд рядом с домом находятся возле города Иваново. А я описал с фото моей знакомой по инету. Обязательно ещё побудете и в других красивых местах...какие ваши годы!

Алексей Зимеров 2   28.06.2013 03:56   Заявить о нарушении