Наша весна

Давай постоим в тишине мы с тобой,   
Послушаем шелест весенней листвы.
Послушаем пение птиц над собой,
Вдохнем ароматы цветущей весны.

Давай постоим и посмотрим вокруг
На яркие краски весеннего дня,
На чистое небо и солнечный круг,
Как пышет сирень у чужого плетня.

Пусть эта весна для тебя и меня
Останется в наших сердцах навсегда,
Своею красою к себе нас маня
И мы не расстанемся с ней никогда.


Рецензии