сокрыто

объясни, то что скрыто от глаз, где проведены параллели?
пути сходятся, пересечениями, мнениями,
хаотичность и праздность более высшая математика,
а я шью броню себе, а стоило бы думать о поколениях.

сплюнь, я знаю что ты окажешься прав,
мне ближе все же запах бензина и июльское цветение трав.
жизнь нарисуем из многоточий, пьяных лун и последнего похоронного бюро,
ты шаришь во всем абсолютно.............но ты не читал Гюго.

все просто, если быть чуть ближе,
и самые простые фразы становятся более чувственными, хоть и менее слышымыми,
пульс бьется тоже не просто так,
и твоя химия создает в моей голове бардак.

ты будто чертишь новые линии, создаешь формулы,
а все проще чем кажется, в самом деле,
ты просто живешь во мне , живешь в моем теле.


Рецензии