Исповедь наркоманки

По трудам и награда – жизнь в шоколаде,
Все, что мне надо, и даже больше я имею.
Новые лица, страстные взгляды…
Роскошь всегда была моей главною целью!

Вниманье мужчин, их алые розы,
Их деньги и жизни мне принадлежали…
Искры любви и наркотиков грезы
В фейерверке желаний меня ублажали.



Вдруг – словно вспышка! И я не знаю, как дальше быть…
Мне сказали, что так немного, мне так немного
Осталось жить!
И диагноз так безысходен, и просто нет пути назад!
Ни исправить, ни вернуться(3р),
А впереди – лишь смерть и ад…


Когда же у роз лепестки осыпаются
И остаются только шипы,
Тот, кто на эти шипы натыкается,
Понимает обман красоты…


Рецензии