Май - легковесный май

Только не привыкай!
И я постараюсь тоже…
Нежною дрожью по коже –
Май – легковесный май…

Крепко не обнимай,
Сердце пусть ровно бьётся…
Страстью пустой остаётся…
Май – легковесный май…

Пара – не пара – бред…
Даже не думай, зай…
Только не привыкай!
Нас вместе просто нет…


Рецензии