Прогулка по сентябрю

Помнится осенний день
Расплескался синевой.
В золоченный Вересень,
Окунулись мы с тобой.

Нас сентябрь к себе позвал,
В гости в лес березовый,
А под вечер провожал
Он закатом розовым.

Трепетала береста,
На березках молодых.
Звонко сыпалась листва,
Ветром тронутая с них.

И кружился листопад,
Шелестя над головой,
Нежно - розовый закат,
Озарял наш путь домой.

Помнится осенний день,
Вечер теплый и закат,
И березовая сень,
И сентябрьский солнцепад.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Вальтер Раум   26.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за отзыв!

Алексей Зимеров 2   12.09.2013 06:28   Заявить о нарушении