Не бойся, стоматолога!

Идешь в больницу не спеша
На ровном месте спотыкаясь
Со страху чуть ли не дыша
На каждый столб все натыкаясь

Придешь и съежишься дрожа
Когда услышишь бор-машину
И в пятки свалится душа
Чтоб убежать все ждешь причину

Лишь ты подумаешь о том
Что он с тобой тут будет делать......
Посадит в кресло, а потом?
Потом решит "дупло заделать"

Включив машинку во всю мощь
Что так уж все боятся в мире
Со звуком леденящим кровь
Заставит рот открыть по шире

Как тронет зуб !!! Не пожалев !!!
Он с искривленною гримасой
И вот от боли озверев
Ему готов дать всею массой

Но как бы не пугался ты
Ведь всё равно же понимаешь
Что лучше пусть во рту свои
Чем челюсти вставные вставишь !!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии
Спасибо!!!
Молодцы ребята!!!
Сейчас хорошие обезболивание так что не страшно, как раньше.
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.08.2013 20:55     Заявить о нарушении
Обезболивающее то обезболивающем, но страх остается.
А основные виды обезболивающих Природный - поленом, медицинский укол, но есть еще домашний Баю бай.

Андрей Жадан   03.08.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.