Карусель

         

Ну что с того, что бури и метели —
Они ведь были в жизни иногда.
Нас закружили наши карусели
И унесли из детства навсегда.

Мы все бежим по замкнутому кругу,
Всё, думая, что движемся вперёд,
Не видим и не слушаем друг друга,
И каждый в этой жизни счастья ждёт.

А карусель летит без остановки,
Ах, как же сильно закружилась голова.
—Да, был седок, не выдержал он гонки, —
Лишь слышно, как разносится молва.


Рецензии
Григорий!Прекрасный стих!В точку!Здоровья и творческих успехов!

Николай Юргель   31.03.2015 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.