Мама, живи вечно

Живи...Живи,прошу тебя я,вечно,
Живи,не зная и проблем,и бед.
За здравие твоё поставлю свечку,
Чтобы была ты рядом много лет.

Прости,порою я упряма.
В конце тоннеля ты мой яркий свет.
И нет тебя дороже,мама!
Тебя дороже вовсе нет.

И нет твоих объятий крепче,
И глаз красивей нет твоих.
С тобою ярче поздний вечер.
Ты самая святая из святых.

За то,чтоб счастлива была-я всё отдам.
За то,чтобы из глаз твоих слезинка не упала.
Порой мне очень тяжело,ты знаешь,мам,
Спасибо,что сломаться ты не позволяла.

И никогда ты не бываешь далеко,
Ведь поселилась ты в душе моей навечно.
С тобою пережить мне всё легко.
За всё спасибо, я благодарю, сердечно.


Рецензии
Елена, замечательные стихи.
с Вашего позволения возьму одно четверостишье для вечера.
С теплом А.

Александр Еськов   18.11.2018 12:45     Заявить о нарушении