Чашка земляники, чашка кофе...

Чашка земляники, чашка кофе,
Долгий выдох роз и резеды –
Запах обойдённой катастрофы,
В жизнь свою не принятой беды.

Спасена. Теперь я знаю точно,
Как мне это поле перейти…
Рассыпает дождик многоточье
В предложенье нового пути.


Рецензии
Хорошие строки,зовущие!

Татьяна Нн -Пономарева   17.02.2014 22:51     Заявить о нарушении