Обо мне...

Родилась на белый свет странная девчонка, 27...кому-то лет...,тому назад... Кто она? Зачем пришла? Суть вопросов ломка... А ответы, всё равно, будут наугад... Словно этот вечный мир в сердце уместился и как ветер не кружил, всё равно, жива... Кто она, ты мне скажи, человек иль птица? Или может, для тебя, юная жена... Годы листьями летят, распуская косы, улыбаяся идет, дарит  теплоту и дождинками тебе, осыпает росы, если сердцу твоему, вдруг невмоготу... Знаю, лишь один ответ, на твои вопросы... Я бы в поле для цветов, птиц, пропела песнь... И, наверно, я одна... Девушка из прошлых...,улетевших, как звезда, позабытых лет... Потому что для меня - главное природа, потому что, я людей - всей душой люблю... И смеюсь от мелочей, не страшна мне мода... Я совсем не странная - просто Мир Люблю! Я совсем не странная - просто Вас Люблю! Я совсем не странная - просто Всё Люблю!!* 26.06.2013г. :)


Рецензии