Луна немного отошла

***

Луна немного отошла,
И в стороне, почти упала.
И юность, как луна взошла,
Потом погибла, и пропала.

И шепот тайных перемен,
Вдруг вырывался криком громким.
Про то, что, взятое взамен,
Без смысла, и без расстановки.

Про то, что изменился быт.
В нём юность кажется невинной.
Она сказала; - Ты бандит!
А мне так горько, так обидно…

                ***


Рецензии
Очень хорошо! С уважением Лариса Никитенкова.

Лариса Никитенкова   21.09.2013 08:06     Заявить о нарушении