Светотень

Ты удивить попробуй тех людей,
Что сделали профессией своей
Игру божественную света и теней.
И ты почувствуешь себя скромней,

Добрей, понятливей, и в пику слогу,
Ты гибче станешь, ловче и сильней,
Как только разберешь во тьме дорогу,
Комедиантов света и теней.


Рецензии