***

Не смотри в мои глаза,
Я не в силах снести расставанье.
Я уеду, ничего не сказав,
И жизни во мне лишь на взох...Засыпая,
Ты поймешь, ты увидишь во сне -
Не любовь это, одержимость.
Лишь больнее ты делаешь мне,
Подавляя воли решимость.
Гвоздь вонзает, сжимает тиски
Чувство серое, боьная уталость.
Алкоголь молточком в виски
Шепчет: недолго осталось...


Рецензии