Мне нужен ТЫ

Мне нужен ТЫ, когда пою
От радости, от вдохновенья...
Мне нужен ТЫ, когда молчу,
В раздумьях тихих и в сомненьях...

Мне нужен ТЫ,  когда в слезах
И в своей боли выход я не вижу...
Мне нужен Ты, когда в сердцах
Кричу Тебе, что ненавижу...

Мне нужен Ты, всегда, везде, повсюду!
Неважно – что со мной и как, и где я буду!
Мне нужен Ты, как воздух, как дыханье!
Превыше всех моих побед и начинаний,

Превыше жизни и друзей дороже...
Значительней всего, что так тревожит!
Хочу с Тобой быть там, где Ты шагаешь,
И помогать, когда Ты помогаешь,

И ликовать, когда приходишь в Славе,
А  если Ты скорбишь – то плакать...
Люблю Тебя, когда благословляешь!
Люблю Тебя, когда не отвечаешь!

Люблю Тебя, когда Тебя не слышу!
Люблю, когда чудес с небес не вижу!
Люблю! Кричу! Мечтаю! Ожидаю!
Тебя во всем, Господь, благословляю!!!

Пожалуйста, позволь мне быть с Тобой!
Ты мой навеки, я навеки Твой!


Рецензии