Мой нежный друг

СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ И ПЛАМЕНЕЮ!
И  ЗАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ, БОЛЬШОЙ, ПРИЛИВ ЛЮБВИ!
ПЕРЕД ТОБОЮ  ТРЕПЕЩУ, СЛАБЕЮ -
КОЛЬ   ХОЧЕШЬ, ТАК  БЕЗУМНОЙ  НАЗОВИ...
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ  И  СТРАСТИ  НЕ  СКРЫВАЮ!
И, КАК  РАБА, ПРИНАДЛЕЖУ  ТЕБЕ!
Я ЛИШЬ  ТЕБЯ  ЗОВУ, ЖЕЛАЮ!
ТВОЙ  ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ  И  БЫТЬ С ТОБОЙ  ХОЧУ!
МОЙ  НЕЖНЫЙ  ДРУГ, КАКОЕ  СЧАСТЬЕ!
ВЕДЬ, МЫ  ВДВОЁМ  И  ЭТО  НЕБО  ЗВЁЗДНОЕ...
ПУСТЬ  ПРОЛЕТАЕТ, СТОРОНОЙ,  НЕНАСТЬЕ!
МЫ, В  ТРАВЫ  УПАДЁМ,
МЕШАЯ  СЛЁЗЫ  ЛЮБВИ - С  РОСАМИ... 
                (2004 год)


Рецензии