ты сочинял стихи...

ты сочинял стихи. я их читала,
но думала, что это для другой.
пел песни о любви, а я не знала,
что разделял огонь души со мной.

не понимала знаков междустрочных
и значит, причиняла тебе боль.
а что хотел ты, отношений прочных?
иль подобрать ко мне пин-код, пароль?

я всё равно уже ни с кем не буду,
лишь в сновидениях смогу придумать сны,
в которых ты возьмёшь меня за руку
и проведёшь в свои воспетые миры.

но пробудившись по утру в постели,
воспоминания растают словно лёд.
сон растворится в звонкой птичьей трели
и повседневность снова увлечёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.