Налетел жестокий ветер

Налетел жестокий ветер
Разметал по небу тучи
Распустил неряха косы
На пруду у ив плакучих
Покосил на поле травы
Зашумел в лесах, дубравах
Солнце спрятал в облака
И нахмурилась река
В ожидании грозы…
Гнуться веточки лозы…

                12 июня 1996 года


Рецензии