for St-Petersburg

Слишком много температуры
На квадратный сантиметр тела.
Дуры - все те, кто не был,
И те, кто был там, - тоже дуры.

Я по тебе, ты в полномочьях,
В отличии от меня ты дружишь с головой,
А я совою, ночью — пальцы в клочья,
И пьян, а ты действительно святой.


Рецензии
святой город!

хорошая энергетика в словах
в копилку понравившихся!:)

Ксения Гайка   26.06.2013 16:27     Заявить о нарушении