Испытание

Как счастлив тот, кто  половинку свою встретил,
Среди толпы ее, он вдруг заметил.
И сразу понял - этот человек,
Судьбой  определен, тебе на век.
 И если оттолкнешь, прогонишь, у себя
Отнимешь счастье, душу теребя,
Поддержку для души и сердца.
Но будет ли тебе открыта дверца?
И будешь ли ты узнан сам?
За счастьем, обращайся к небесам.
А там известно все и Бог решит.
Достойным лишь позволит. Не спешит
Он раздавать то благо, всем в подряд.
Кому то в жизни, рай, кому, кромешный ад.
И только раз дается шанс на счастье.
Но испытания пройти и все ненастья,
Придется. И доказать там клятвы силу.
Молитва сбережет и Бог помилует.
И верность, сохранив в душе, друг к другу,
Не испытаешь в сердце муку.
Все чувства,  мы с собой несем.
Погубим  душу или мы спасем.
А верность лебединую, чтоб сохранить,
То надо половинке верить, и любить.
И отдавать своей души огонь.
Свое же сохрани, чужое ты не тронь.
Тогда, объединив, огонь души,
Любовь и счастье сбереги, не потуши.
И будешь ты - счастливый человек.
Так Богом решено, из века в век.


Рецензии