Огонь Любви

   
          Свет Любви твоей прекрасен,
          Чаще Нам его дари.
          Сотвори ОТЦУ Молитву
          И свети ЕМУ, свети.

          ВСЕМОГУЩИЙ к Вам вернется
          Верных взять с собой людей.
          Ты предстанешь перед Богом
          Голубицею МОЕЙ.

          Встанешь робко на колени,
          Сотворишь ЕМУ поклон.
          ОН ВОЗДАСТ тебе Любовью,
          Наградит тебя добром.

          Там увидишь ты и мужа,
          Рядом всех своих детей.
          Будешь с ним встречать рассветы,
          Свет и счастье,Вечный день.
         19 октября 1995 год.


Рецензии