Нет грусти больше, нет волнения

Нет грусти больше, нет волнения
Я больше не боюсь любить
Тебя увидев. Без сомнения!
Я снова начинаю жить.

От этих сладких губ пьянею
И ухожу куда-то в даль
Как пахнет по весне сиренью
Мне больше ничего не жаль

Мне только лишь одной тобою
Дышать по жизни на земле
Тебя от всех невзгод закрою
Ты только вся доверься мне

И мы пройдем в печаль и радость
По жизни, как в забытом сне
Где только лишь покой и сладость
Нас уведут домой к себе


Рецензии