Летний дождь!

Как крыши нет,вы не видали?
Когда ,по городу гуляли
И крыша есть и совесть тоже
Живут живее ,всех похоже

А летний дождь ,идёт такой
И держит ,за руки любовь
И даже ,если крыша ,съедет
Мы поселимся ,у соседей

Там крыша ,прочная всегда
Там совесть спит ,она чиста
Она устала ,от вранья
От всех ,набегов тараканов

Кто мозгу ,драй фа не добавил
И совесть ,чистя всегда
Под крышей ,прочной навсегда
Пока по лужам ,здесь гуляешь

Мозги ,навряд ли потеряешь
Не видя ,ласки и тепла
Пусть дремлет ,нежная душа...)
   

Так было ,будет ,только там,
Где есть ,свобода ,всем словам,
Где над тобой ,нет мрачных туч,
Где вам ,не взламывают ключ,

Где душу ,в клочья ,не порвут,
С дождями краски ,не прольют,
И с грязью ,смешивать не станут,
Всё то ,что строишь ,ты годами,

Где краски ,только для души,
Раскрасит ,радуга любви,
Так было ,будет ,только там,
Где мир ,весь соткан ,для меня,

Так было ,будет ,только там,
Где день и ночь ,всё пополам,
Где смотрят ,в сторону того,
Кто лишь ,любовью опьянён,

Так было ,будет ,только там,
Где ,все мечты сбываются,
Где ,радуга ,не растворяется,
И где любовь ,летит ,как птица,

Крылом ,не задевая лица,
Не оставляет ,мир в беде,
Пусть будет ,радость на душе,
Обронит пусть ,перо жар птица,

И счастье ,в мире поселится...)


Рецензии