Мой черный демон

Мой черный демон с теплыми глазами,
Где бродишь ты, зачем забыл меня?
Как мне найти тебя? Мой мир залит слезами,
Ведь потеряв твой взгляд, я потеряла и себя.

Мой черный демон, я страдаю.
В бреду, во тьме, наощупь, в никуда,
Я без тебя по пустоши блуждаю,
Вернись ко мне, любовь моя!

Мой черный демон с проданной душою,
Дай силы мне, чтобы найти тебя!
Надежду дай, что встретимся с тобою,
И веру дай, мне без нее никак нельзя…

Мой черный демон, я тебя нарисовала,
В фантазиях своих, чтоб не сойти с ума.
От бесконечности, от боли без начала,
От осознания того, что я одна…

Мой черный демон, проходили годы,
Я научилась без тебя дышать,
Идти одной сквозь все невзгоды,
В пустой постели засыпать.

Мой черный демон, я тебя искала,
Среди друзей, среди врагов, но нет.
Со мной судьба в игру играла,
Но я не плакала в ответ.

Мой черный демон, жизнь бы посвятила,
Возможности одной найти тебя.
И я до самой бы могилы
Надежду б эту берегла.

Мой черный демон, жизнь мне улыбнулась.
Среди толпы услышав голос твой,
Тебе навстречу повернулась.
И обрела в душе покой.

Мой черный демон, самый мой желанный.
Тебя  вовек не отпущу.
Судьбы подарок мой нежданный,
Я ей все гадости прощу.

Мой черный демон с теплыми глазами,
Я вечность буду в них смотреть.
Мы эту вечность строим сами.
И в ней не сможем умереть.





Мой черный демон, мне с тобой спокойно.
Ты мой родной, ты радость моих дней.
И как бы ни было мне больно,
Ты топишь боль в любви своей.

Мой черный демон, помнишь наше счастье?
Как за руки держась, гуляли мы в лесу?
Над нами время не во власти…
А вспомни наш рассвет, и взлётки полосу?

Мой черный демон, как я ошибалась…
В личине демона – обычный человек.
Моя любовь поистрепалась,
Растаяла, как старый снег…

Мой черный демон, вернуть бы все в начало.
Попробовать опять, но очень мало сил.
То, что нас раньше огорчало,
Нас тянет вниз, болотный ил.

Мой черный демон, ты мне очень нужен.
Но я боюсь тебя опять.
Ведь если дальше будет хуже,
Я не смогу сама дышать.

Мой черный демон, скатертью дорога.
Оставь меня подальше, позади.
Моя же за тебя тревога
Останется со мной внутри.

Мой черный демон, помнишь наши ночи?
В любви своей безумны были мы…
В душе теперь над «и» все точки.
Ты – человек, хоть демоном быть хочешь.


Рецензии