В тихом часе терпеливом

В тихом часе терпеливом,
Где с печалью рядом смех,
Снежным полем с переливом
Открывался дивный снег.
И ни звука вдоль дороги
С неизбывным ветерком,
Неприметные остроги
Сплошь подернуты дымком...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.