***

Дождь стучал по крыше
В эту ночь так громко,
Что уснуть не смог я
От его бомонда.
Даже удивился
Почему не спится.
В это ночь январскую
Дождик появился.
Ему наверно скучно
В небесах при звёздах,
Вот он приземлился
Здесь,среди народа.


Рецензии